Зверский аппетит «ординарнейшей шавки»

волк

В прошлом году Европарламент принял уникальную резолюцию, соавторами которой стали ярые ненавистники советской власти и русофобы в лице бывшего президента Румынии Траяна Бэсеску, а также бывшего министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского. Уникальность этого документа в том, что СССР обвиняется не только во всех военных преступлениях времен Второй Мировой войны на ряду с гитлеровской Германией, но и в развязывании войны, в делении мира на две сферы влияния. Однако, на мой взгляд, 27 миллионов советских граждан, погибших в те годы, и их родственники, дожившие до наших дней, с чиновниками из Европарламента не согласятся.
Возможно, стоит разобраться, кто изначально поспособствовал созданию такого жадного до экспансии и довольно решительного государства, как фашистская Германия.
Началось все с аншлюса Австрии. Все было обустроено и сделано так, будто жители этой европейской страны сами захотели войти в состав гитлеровской Германии. Лидеры Европейских стран решили не трогать «дикого зверя» и дать ему то, что он хочет, лишь бы сохранить мир. Но «зверь» уже превратился в монстра и остановиться не мог. Далее, при полном попустительстве международного сообщества, в частности Англии и Франции, фашистская Германия пыталась умерить свой аппетит Судетской областью Чехословакии. Лондон и Париж также закрыли глаза и продолжали осуществлять политику умиротворения, Берлин получал «все требуемое без войны» (Цитата премьер-министра Англии Чемберлена). А вот еще одна гениальная речь вышеописанного английского политика: «Подумайте, есть ли у нас оправдание для того, чтобы начать войну? Я думаю, нет. Этим утром я летел над Темзой и с ужасом представил себе, что в нашем небе может появиться немецкий бомбардировщик. У нас нет выбора. Нам придется позволить Германии оккупировать Судеты, потому что у нас нет сил этому помешать». Учитывая все это надо понимать, что проблема была не в Гитлере и его режиме. Англичан и Французов больше пугал большевизм, появившийся где-то на Востоке. Поэтому нацисты получали все, что хотели и на что обращали свой взор.
Так, в ночь с 29 на 30 сентября 1938 года было подписано «Мюнхенское соглашение», в котором было четко написано – Гитлер забирает Судеты и с этим никто не спорит. Циничное и эгоистичное отношение к лидерам Чехословакии и СССР привело к тому, что все решения, по возрождению «Третьего Рейха» были приняты за них. Англичане назвали это - «мир для нашего поколения». Интересно, а как будут жить другие поколения? Через год фашистская Германия напала на Польшу и началась Вторая Мировая война.
Именно Европейские страны и их лидеры виновны в начале такого масштабного конфликта тех времен. Прикрываясь благородными намерениями по поддержанию мира, западные идеологи подготовили очередной этап стратегии реализации коварного плана по противодействию невиданной силе коммунизма, однако, получилась Мировая война исполинских масштабов с огромным количеством жертв. Но виноват СССР, ведь мистер Чемберлен и его коллега из Франции не знали, что так получится.....

Просмотров: 28

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить