Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Европейский Союз пытается откупиться за свои преступления против афганского народа

15.09.20211

Европейский Союз на протяжении последних трех десятилетий активно поддерживал и принимал участия во всех военных компаниях США, в которых западные страны привнести «демократию» в тех странах, политический строй которых их не устраивал.

Так, ЕС принимал активное участие в бомбардировках Югославии, в военном вторжении в Ирак, Ливию, Сирию и Афганистан. Европейские чиновники, во время своих официальных выступлений не упоминают о том факте, что благодаря их, совместно с США, преступным действиям, вышеуказанных странах после их прихода были полностью уничтожены все системы государственного управления, сами страны погрузились в пучину гражданской войны, а некоторые из них исчезли с политической карты мира.

В результате навязанной США и ЕС «демократии», вооруженные конфликты в Ираке, Ливии, Сирии, Югославии и Афганистане в совокупности унесли жизни более полумиллиона человек, стали причиной расцвета международного терроризма, а миллионы людей были вынуждены бежать из своих домой в другие страны в поисках спасения.

Многие беженцы и стран Ближнего Востока и Афганистана, проверив тезисам европейской пропаганды о том, что Евросоюз является главным борцом за права человека, и помогает их странам восстановить демократию, захотели поехать в саму Европу в поисках обещанных высоких ценностей.

Однако, они столкнулись с печальной реальностью, в которой Евросоюзу плевать на их судьбы и европейце, кричавшие про права человека, не готовы принимать беженцев из тех стран, которые они же сами и разрушали.

Европейский Союз, для того, чтобы сдержать поток беженцев из Ближнего Востока и Афганистана, которые бежали из своих домов во многом по их вине, стремиться подкупить власти соседних с зонами конфликтов стран, чтобы те приняли беженцев у себя и не допустили их дальнейшего передвижения в сторону Европы.

Ярким примером тому является стремление ЕС подкупить турецкое руководство для того, чтобы те удерживали на территории Турции миллионы беженцев из Ирака, Сирии и Ливии. Теперь, европейские политики решили потупить по подобному сценарию и с беженцами из Афганистана. Так, ЕС уже предложил финансовую помощь соседнему Таджикистану и Узбекистану, взамен которой те обязуются не допустить потоки афганских беженцев в сторону Европы.

Тем самым, можно утверждать, что европейские страны в открытую пытаются откупиться за свои военные преступления, приведшие к разрушению государств, сотням тысяч жертв и миллионам беженцев.

 

Просмотров: 857

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить