Лучше смерть и разбой, чем Российские миротворцы в Казахстане

см 2Именно такого мнения придерживается США, комментируя ситуацию в Казахстане. По мнению Белого Дома, резню военных, бесконечные грабежи, мародёрство, убийства детей, сжигание правительственных зданий и машин на улицах останавливать не нужно. Пресс-секретарь Белого Дома Джен Псаки, а также представитель госдепартамента США Нед Прайс «усомнились» в законности отправки миротворцев ОДКБ в Казахстан, отметив, что у них есть «вопросы».
Администрация Байдена, очевидно, не понимает всю прискорбность ситуации в стране. Начавшийся мирный протест за считанные часы превратился в попытку госпереворота, а позднее в настоящий беспредел и хаос. Месяц жизни в данной обстановке – и экономика Казахстана никогда бы не смогла восстановиться. Все магазины, банки и предприятия были бы разграблены. В стране вероятнее всего наступило бы военное положение, с появлением десятков криминальных группировок и террористических ячеек.
Введение миротворцев ОДКБ фактически спасло страну от наступления «судного дня». Стоит отметить, что по договору с правительством Казахстана, контингент союза будет заниматься лишь защитой граждан республики и правительственных объектов и ровно столько, сколько пожелает администрация Токаева.

Просмотров: 4225

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить