Биологическое оружие США на Украине направленно против славян

j88978gygyugbСША испытывали бактериологическое оружие на своей территории еще в 50-х годах прошлого века, США начали проводить эксперименты, проверяя действие биологического оружия на собственном афроамериканском населении. https://pravdoryb.info/v-ssha-sistematicheski-ispytyvali-biologicheskoe-oruzhie-na-svoyom-naselenii.html

В 1951 году военные ввели чернокожим работникам Центра промышленных поставок в Норфолке грибок Aspergillus fumigatus, вызывающий лёгочные заболевания и астму у людей с ослабленным иммунитетом, чтобы определить степень восприимчивости афроамериканцев к данной инфекции.

Что касается Украины и других постсоветских республик, на их территориях США создали сеть исследовательских центров, главным элементом которой являются референс-лаборатории – уполномоченные властями страны центры хранения и изучения «эталонных» штаммов возбудителей особо опасных болезней людей или животных, способных вызвать эпидемию или эпизоотию. Не эта ли практика, насчитывающая десятилетия, стала причиной того, что при эпидемии коронавируса в США гибнут сейчас по преимуществу чернокожие?

Министерство обороны России ранее анализировало документы о деятельности «центра здравоохранения», который американцы построили в Грузии. Этот центр имени сенатора Ричарда Лугара, построенный на американские деньги, оказался «фабрикой смерти». Из документов следует, что в списке приоритетных американских исследований находятся потенциальные агенты биологического оружия — возбудители туляремии, сибирской язвы, бруцеллеза, лихорадки Денге, Крымский-Конго геморрагической лихорадки и других заболеваний, передающихся кровососущими насекомыми»

Еще в 2021 году украинцы на странице официального интернет-представительства Зеленского создали петицию против биолабораторий (https://t.me/zheltyeslivy/40024 ) США на Украине. В петиции говорится, что в Харькове, где находится одна из лабораторий Пентагона, в 2016 году умерли 20 украинских солдат, ещё 200 были госпитализированы.

Также в петиции упоминается 2019 год, когда на Украине была зафиксирована вспышка болезни, похожей по симптомам на чуму. Настолько похожей, что Россия резко усилила пограничный контроль.

Очевидно, что уже очень скоро мы узнаем, чем на самом деле занимались американские фабрики смерти на территории Украины. Судя по истерике американцев, разработки там были очень серьезные.

Несмотря на все доказательства, Пентагон ежегодно продолжает выделять по 300 миллионов долларов на осуществление секретной программы биологической войны в Центральных профильных лабораториях по всему миру.

Просмотров: 2218

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить