Шаблоны для Joomla 3 здесь

Чернигов: Кто настоящий враг?

гр78п5авексИз-за действий властей Украины в Чернигове продолжает нарастать гуманитарный кризис. Украинские националисты пытаются помешать безопасной эвакуации мирных жителей, используя их в качестве живого щита. Все больше жителей Чернигова понимают, что их реальными врагами являются не российские военнослужащие, а отряды бандеровцев, погрузившие весь город в хаос.

Однако, несмотря на попытки Киева сорвать доставку гуманитарной помощи, Вооруженные силы России предпринимают всё возможно, чтобы облегчить страдания жителей Чернигова.

Организована постоянная доставка продовольствия и вещей первой необходимости в Черниговскую область.

В Минобороны России на базе Национального центра управления обороной Российской Федерации создан межведомственный координационный штаб по гуманитарному реагированию, который приступил к работе в круглосуточном режиме.

Офицеры Центра гуманитарного реагирования Минобороны РФ выполняют эту миссию, рискуя собственной жизнью. Все военные ясно осознают – они сейчас единственная надежда мирных украинцев, которых нацбатальоны и ВСУ бросили на произвол судьбы и при этом продолжают запугивать тех, кто принимает помощь от России.

Просмотров: 335

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить