Судьба «Азова» уже решена

65о6к7окоРоссийские миротворцы и силы ЛДНР продвигаются вперед к Мариуполю по укрепрайону ВСУ на востоке от Мариуполя. В случае освобождения Мариуполя киевская хунта будет отрезана от Азовского моря, лишится крупного торгового порта в южных морских воротах Донбасса. 53-я мехбригада ВСУ, 12-я бригада спецназа Нацгвардии, полк «Азов» ведут самоубийственные для своего личного состава бои. По Гнутово и Пищевику украинские каратели ближе к вечеру открыли шквальный огонь из станковых противотанковых гранатометов.

Отборная часть обороны Мариуполя являются хунтой — входящий в состав 12-й бригады Нацгвардии отряд спецназначения «Азов», представляющий собой механизированный полк. Ряд телеграм-каналов со ссылкой на данные из ЛДНР сообщают, что полк «Азов» почти уничтожен. Подтверждений этой информации с мест пока нет. На этом фоне Депутат Верховной Рады, командир полка «Азов» Андрей Билецкий назвал украинский флот бутафорским. Командир «Азова» Андрей Билецкий, его правая рука по «Азову» Максим Жорин живы, проводят мобилизацию в «Азов» в региональных отделениях «Нацкорпуса» — гражданского крыла «Азова». Прием молодых нацистов-добровольцев и формирование их по взводам и ротам проходят в главном штабе «Нацкорпуса» в Киеве. На Донбасс добровольцев отправляют через Днепропетровск. https://eadaily.com/ru/news/2022/02/26/azov-trebuet-popolneniya-ego-boeviki-unichtozheny-pod-mariupolem

Информация о разгроме полка «Азов» уже подтверждает правительство ДНР, речь может идти об уничтожении значительной части текущего формирования этого карательного подразделения. В таком случае сейчас идет ускоренный набор в регионах Украины свежего пополнения в «Азов».

Интернет помнит, как боевики «Азова» в прифронтовой зоне Донбасса распяли заживо и сожгли молодого мужчину. Сейчас оставшиеся в живых «азовцы» блокируют в Мариуполе дороги, препятствуя эвакуации мирных жителей из города, убивают на улицах Мариуполя каждого, кого заподозрят в попытке спастись из города или встать на сторону ЛДНР. Мэр Мариуполя Вадим Бойченко, городской совет полностью подконтрольны «Азову». https://t.me/rybar

Мариуполь, уже взят в котел. В этом котле оказались более 30 тысяч боевиков киевской хунты, а также мирные жители, которых боевики сейчас используют как живой щит.

Просмотров: 311

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить