Шаблоны Joomla 3 тут

Черниговская область получила от Киева гумпомощь в виде пенопласта

поке88огп8946опшоНа Украине постоянно фиксируют акты мародерства. Несмотря на жесткую борьбу с этим явлением, которая далека от законодательных норм, грабежи чужого имущества не прекращаются, а наоборот набирают масштабы. На ум приходит фраза: «Кому война, а кому мать родна».

Также участились случаи мошенничества и воровства гуманитарной помощи. На сколько же нужно быть жалким чтобы в такой ситуации поступать таким образом со своим народом? Один из недавних случаев произошел в городе Чернигов, в который прокиевские волонтеры доставили гуманитарную помощь. При разгрузке выяснилось, что вместо привезенного маргарина и масла в соответствующей упаковке находился нарезанный брусками пенопласт. Получатели обвиняют власти Украины, так как, скорее всего, волонтерам подсунули уже упакованный продукт или подмена произошла по пути. Губернатор Черниговской области Вячеслав Чаус показал распаковку гуманитарной помощи, которую прислала украинская сторона, только почему-то вместо масла в упаковках оказался пенопласт. Видео он опубликовал на своей странице в "Фейсбуке".

На кадрах видны четыре пачки масла, однако внутри брикетов губернатор обнаружил муляж. Чаус открывает одну упаковку за другой, представляя доказательства всем зрителям видео. При этом он совсем не стесняется в выражениях, проявляя искреннее недоумение и возмущение.

«Мы вам этот пенопласт потом скормим. Будут кормить все жители города Чернигова». «Вы знаете, с такими друзьями и враги не нужны.» Цитаты из заявления губернатора.

https://zen.yandex.ru/video/watch/62336566daa2462fb78da573

 

Просмотров: 885

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить