Шаблоны для Joomla 3 здесь

Командир ВСУ приказал расстрелять мирных жителей и сбежал в Бухарест

photo 2022-03-19 11-49-46Поразительное умение украинских командиров вызывать у окружающих людей к себе ненависть, как от мирных жителей до собственных подчиненных. Это качество проявляется буквально у всех командиров ВСУ. И одним из лучших примеров является командир 1 отдельной танковой бригады ВСУ Хода Леонид Алексеевич.

После того, как Хода поддержал майдан в 2013-2014 годах, он в 2015 получил должность командира 4 омпб 128 огшбр, и проявил такое усердие в списании военного имущества и повышения доходов комбрига, что в 2018 получил должность ВРИО командира 128-й бригады. Ну а уже к 2021 году стал командиром танковой бригады. И учитывая предыдущие «доходы» и новую должность, Хода купил себе квартиру стоимость более 90 тыс. долларов. Как впрочем, прикупил и должность для своей жены, устроив ее в штаб бригады.

Но самое главное достижение этого украинского «офицера» в том, что он так бодро рапортовал Зеленскому о своих успехах на ниве обороны Чернигова (который особенно никто не завоевывал), что президент вручил Ходе звание «Хероя Украины». И практически сразу же Хода показал всем вокруг, как именно должен действовать офицер «сильнейшей армии Европы».

Сначала он отдал приказ расстрелять 8 мирных жителей, которые посмели возмутиться тому, что никакой подготовки к защите города не происходит, а украинские солдаты просто грабят население. После этого, украинский военноначальник, бросил подчиненный личный состав на заместителя и быстро свалил вывозить семью и свои сбережения в Бухарест.

Осознание скорой денацификации Украины и возможность оказаться на скамье подсудимых, как военный преступник, повлияло на то, что Хода бежал из Чернигова, бросив на произвол судьбы вверенную ему бригаду.

Просмотров: 464

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить