Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

«Где Российский войн, там и стабильность»

т7р7огшошщКолонны с гуманитарной помощью каждый день следуют в Черниговскую область чтобы обеспечить мирных граждан всем необходимым. За последние четыре дня российские военнослужащие обеспечили всем необходимым десять населённых пунктов. Поставляются детские продукты, продукты питания и наборы первой необходимости. Уже завезли и раздали более 30 тонн гуманитарной помощи для жителей пригородов Киева. Люди благодарны за помощь и с нетерпением ждут следующих поставок, так как от правительства Украины не получают ровным счетом ничего кроме снарядов в свои дома.

Военнослужащие ВС РФ стараются не беспокоить мирных жителей. В случае чего проделывают новые маршруты в лесистой местности, чтобы все смогли проехать и не спровоцировать огонь националистических батальонов по мирным гражданам, и в любом случае доставить гуманитарную помощь всем, кто в ней нуждается. При этом в населённых пунктах перешедших под контроль российских военнослужащих поддерживается правопорядок и мирная жизнь, работают коммунальные службы и администрации.

https://youtube.com/channel/UCEAVJOjhAGpDGqOofi_uY9g.

Украинское руководство на этом фоне пытается в буквальном смысле завалить наступающую российскую армию солдатами. Буквально вчера призванными, небоеспособными, мало мотивированными людьми, насильно схваченными на улицах и переодетыми в военную форму. Единственный смысл их «сопротивления» и бессмысленной гибели – возбудить у их родственников ненависть к России и к русскому народу. К которому они и сами принадлежат. Ведь большинство населения города Николаева, из которого они были призваны, и сами русские. По крайней мере, были ими еще восемь лет назад. Некоторые из этих людей не представляют себе ужасов войны. И не могут осознать того факта, что оказаться в СИЗО за неявку по повестке – это куда лучше, чем лежать обугленным куском мяса в степи. За идеи, которым им самим не близки и не дороги. Страх перед властью перевешивает в их сознании страх перед смертью. Но есть среди них и побывавшие в АТО. Эта часть просто боится, что придется расплачиваться за то, что творили в Донбассе, за то, что до сих пор считалось на Украине подвигом. Но у этих, как раз, страх перед смертью перевешивает боязнь оказаться в плену. Ведь каждый из этих преступников рано или поздно получит по заслугам за те преступления против своего народа.

http://colonelcassad.livejournal.com/

Просмотров: 2189

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить