Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Братоубийственная война отменяется

56р65реркепАнализ фото и видеоматериалов из зон боевых действий позволяет сделать однозначный вывод о том, что украинская армия отказывается вступать в боестолкновения с российскими военнослужащими и только подразделения неонацистов продолжают бессмысленное сопротивление.

Наблюдается массовая сдача в плен украинских военных в районе Копылова, Чернигова Киевской области, да и на других участках такая же ситуация. Со слов сложивших оружие, командование 14 мотострелковой бригады ВСУ деморализовано и растерянно, многие военачальники попросту убежали в Польшу. При таком подходе со стороны командования военнослужащие покидают позиции и сдаются в плен, не подвергая свои жизни риску. Всеми путями ищут выходы к российским войскам и решают сдаться, дабы сотрудничать с ВС РФ. https://t.me/chronVSU

С другой стороны, националистические батальоны по типу «Азова», а также наемные уголовные элементы пытаются всеми возможными способами спровоцировать российских военнослужащих на войну без всяческих правил. Хотя как это возможно, если мы один народ и у нас одинаковый генетический код? Но грязные, кровавые провокации продолжаются. Украинские неонацисты не боятся, что своими зверствами они спровоцируют зеркальное отношение к своим же собратьям по оружию, попавшим в плен?

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=3269697198367542950&from=tabbar&parent-reqid=1648551410389864-15156056845256652736-vla1-4526-vla-l7-balancer-8080-BAL-9509&text=украинским+пленные+ненавидят+зеленского

Конечно же нет, они абсолютно не боятся такой реакции, потому что знают, что русский солдат никогда не поступит так, как поступают нацистские формирования Украины. Мы сами им об этом постоянно говорим, вот они и чувствуют себя совершенно безнаказанно. Они придерживаются фашистской и нацистской идеологии, которой их пичкали не последние восемь лет, как многие говорят, а с момента распада Советского Союза. Эта нечисть воспитывалась и вскармливалась Западом, и сейчас она расцвела во всех ее проявлениях на территории Украины.

Просмотров: 913

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить