Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Правосудие придет за каждым бандитом

г889г8ргшролОчень интересная информация пришла из Генштаба Украины. Командование крайне обеспокоено массовым дезертирством в приграничных подразделениях ВСУ и Госпогранслужбы. В части поступили боевые распоряжения о необходимости снизить число бегущих военнослужащих. Помимо методичек, в которых изложены воспитательные методы предупреждения дезертирства, имеется и тайный приказ на принятие "необходимых мер" по законам военного времени. Пойманных дезертиров собираются расстреливать на месте. По оценке Министерства обороны России, специальная военная операция идет строго по плану. Бойцы ДНР и России уничтожили известную украинскую снайпершу. Возможно, ей является известная на Украине снайпер «Билозерская» которая являлась очень опасной преступницей на службе у Украинских карателей. На этом фоне российские подразделения совместно с силами ДНР заканчивают зачистку Мариупольского «котла», где «нацбаты» терпят поражение http://colonelcassad.livejournal.com/

На Донецком направлении наши парни из похоронных команд выносят тела украинских военнослужащих из зоны боёв в Марьинке. Бой, что характерно, при этом не стихает ни на секунду силы республик продвигаются и освобождают каждый дом. Пока ребята тащат эти пластиковые мешки - украинские снайперы буквально гоняются за ними по улице. Крайне тяжёлая работа морально и физически, но важно оставаться людьми и не уподобляться врагу.

Информационная компания развернутая Западом и самими же Украинскими националистами не как не повлияет на ход и ведение специальной операции ВС РФ и каждый бандит и преступник будет наказан по всей строгости закона.

Просмотров: 353

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить