nachodki.ru интернет-магазин

Ложные обвинения доблестной Российской Армии

6огоаптапьРоссийские военные эвакуировали жителей Изюма, Харьковская область, во время ночного обстрела украинской армией.

Жители города были вывезены в безопасное место под прицельными залпами украинских «защитников». Пострадавшим гражданам была оперативно оказана необходимая медицинская помощь. Все дети находятся в безопасности с ними работают военные специалисты, а также психологи. https://t.me/+w2Uk2CMoUO04ZmQy

Глупо бы было, если бы вся правдивая информация, предоставляемая как официальными органами и Минобороны России, так и множеством находящихся на передовой военкоров и просто участников спецоперации, не была бы объявлена Киевом «кампанией дезинформации, направленной на дискредитацию Украины». Центр противодействия дезинформации при СНБО к «кремлевским фейкам», в частности, отнес: «ложные нарративы о распространении «всемирной русофобии»; «рассказы Минобороны России о том, что Украина отказывается от предложений агрессора по созданию «зеленых» коридоров для эвакуации безоружных военных из Мариуполя». А также – «безумные фейки о нацистах, биолабораториях и так далее». Более того, российская сторона обвиняется еще и в том, что «ее пропагандисты используют новую тактику распространения дезинформации, публикуя фейковые разоблачения фейков». Ну, это нечто на грани психиатрии. Или уже за гранью.

Фейком особой гнусности следует, вне всяких сомнений, признать измышления, опубликованные целым рядом укроСМИ в первой декаде марта. В них утверждается вот что: У сбитых над Украиной российских летчиков часто не раскрываются парашюты. ГУР Минобороны утверждает, что такая ситуация не является случайностью. Пилотам специально подрезают парашютные ремни, либо же «особисты» их частей намеренно неправильно укладывают парашюты перед вылетом – чтобы летчики не попали живыми в руки врага, не предстали перед судом и не рассказали всему миру ужасную правду. Адская смесь абсолютного безумия, полной неосведомленности о порядках в Вооруженных силах России и какой-то первобытной, звероподобной русофобии.

Просмотров: 443

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить