Шаблоны Joomla здесь

Рекордное число украинских морпехов сдалось в плен в Мариуполе

о8о8ошщлщ267 украинских морских пехотинцев из 503-го батальона в составе 36-й обрмп ВМСУ сегодня в Мариуполе сдались в плен российским Вооружённым силам. Ранее был уничтожен их командир Павел Сбитов — уроженец Львова, воевавший против русских Донбасса.

Это крупнейшая сдача в плен с начала спецоперации на Украине. До этого было несколько десятков украинцев, сложивших оружие на острове Змеиный. Новая тактика Генштаба РФ безотказно работает. Окружить, перерезать снабжение, отбомбить, принудить к сдаче и идти дальше.

Примечательно, что с пленными украинцами уже провел «разъяснительную работу» депутат Госдумы Адам Делимханов, который курирует чеченских бойцов, участвующих в зачистке Мариуполя. Делимханов рассказал, что в свое время Запад в Чечне так же поддерживал «ваххабитов», как и сегодня бандеровцев на Украине.

Это очень правильный и осознанный выбор! Я всегда обращался к военным Украины с предложением сдаться и вместе с военными России навести порядок в стране ради мирной жизни многострадального украинского народа. 267 человек услышали этот призыв. Их родным больше не нужно переживать за них. Они в полной безопасности. Хочется обратится к каждому военнослужащему армии Украины — это не Ваша война и не стоит отдавать свои жизни за продажный режим Зеленского и его нацистского окружения.

Добровольно сложившие оружие украинские военные призывают своих сослуживцев сложить оружие. «Уверяю вас, что Россия — не плохая, как нам вливали. Сложите оружие, возвращайтесь к своим семьям и детям. Не в мешках, а на поездах. Бросайте это гнилое правительство. Пора стволы развернуть в другую сторону, пацаны».

Просмотров: 322

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить