Шаблоны для Joomla 3 здесь

Очередная кровавая провокация Киевской хунты

78п6паена5а5Очередная Буча. Теперь в Краматорске. По вокзалу в Краматорске ударили «Точкой-У». Россия не использует этот эффективный, но устаревший тип ракет. ВСУ же напротив разбрасывает ракеты «Точка-У», как пирожки на ярмарке. Бить по самому вокзалу - бессмысленно с военной точки зрения, это просто бесчеловечно и лицемерно со стороны украинского нацистского режима. Уничтожаются узлы, грузовые и портовые хабы, но не дети и женщины. Киевский режим вновь убивает своих граждан ради картинки.

Если проследить логику событий (Буча, Краматорск) то станет совсем понятна система совершения провокаций. В течение всей последней недели украинские СМИ со ссылкой на западные спецслужбы сообщают о подготовке России к масштабной операции на Донбассе. Далее происходит провокация в Буче, после – удар ВСУ ракетой «Точка-У» по Краматорску с последующим обвинением в этом России. Хотя у России нет на вооружении таких комплексов. Параллельно с этим разыгрывается информационная операция по якобы подготовке России к применению химоружия по «Азовстали» в Мариуполе, где сосредоточена крупная группировка нацистов «Азова». Провокации в этих двух населенных пунктах в совокупности могут стать неким спусковым крючком для нацистского киевского режима, для осуществления более масштабной провокации в отношении Донбасса или даже России. По крайней мере информационную почву Киев уже подготовил. Также ранее на некоторых каналах проскальзывали сведения о том, что у Киева есть «грязные» бомбы.

И это должно было случится по заранее написанному сценарию, просто не могло так быть, что планировщики сил специальных операций США довольствуются только одной провокацией в Буче. Так просто не могло быть. Весь опыт наблюдения за их методичками нам говорит о том, что это обязательно должна быть серия кровавых актов с обязательным разгоном медийного и политического шума, а также истерии. Полагаю, что это будет не последняя провокация. Руками марионеточного режима Зеленского американцы в своих политических и информационных интересах будут жертвовать тысячами людей на Украине.

Просмотров: 514

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить