Статьи и обзоры nachodki.ru

Донбасский котел

56р6орпаок6окУкраинское командование упорно не хочет признавать свое поражение и неспособность повлиять на окружение группировки войск на Солидарском оперативном направлении. В Донбассе проблема: пленных уже более трёх тысяч, так это только начало, ждём новых поступлений, и они происходят практически ежедневно.

Донбасский котел «родит» еще тысяч тридцать минимум. Если противник проявит благоразумие, то все пятьдесят. Уговоры с применением ракетного вооружения и артиллерии очень действенны и убедительны.

Киевской кучке националистов придется надеяться на участие Европы, она ж должна кормить своих «воинов света». Или Запад оставит союзных солдат в этой пикантной ситуации? Получится, для войны им эти люди были нужны, а в пленённом виде пропадайте пропадом.

Вот и посмотрим, что за друзья у современной Украины, как Запад поведет себя, будет кормить пленных, или ограничится требованием отпустить? Я уверен, в правительстве ДНР и ЛНР должны принять по пленным отдельные законы условия содержания, привлечение к работам, раздача бонусов и путь к освобождению.

Подводя промежуточную статистику только за последние 10 дней в составе крупных организованных групп в плен, сдалось не менее 1600 украинских военнослужащих (в том числе 176 офицеров). Учитывая многочисленные кадры сдачи в плен военнослужащих ВСУ малыми группами и по одиночке, кадры задержания переодетых бойцов ВСУ, пытающихся, под видом гражданских, перейти линию фронта и бежать из осажденного города, можно предварительно оценить количество плененных в районе Мариуполя одних только военнослужащих ВСУ в районе полутора тысяч человек но это только начало.

Просмотров: 443

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить