Шаблоны Joomla 3 тут

Раздел Украины на несколько частей

п967рошщощшо9Любой читатель задается наиболее важным вопросом, а что же будет после спецоперации на Украине. Пожалуй, есть наиболее реалистичный ответ на данный вопрос, наиболее оптимальный вариант решения проблемы. Реализовать его можно, создав на первом этапе по аналогии с ДНР и ЛНР несколько формально независимых республик на базе преимущественно русскоговорящих областей исторических Слобожанщины и Новороссии - Харьковскую народную, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую. На втором этапе на объединительном съезде народных представителей они вместе с ДНР и ЛНР, а также примкнувшим к ним Приднестровьем могут декларировать создание нового независимого государства, находящегося в тесных союзнических отношениях с РФ, - Новороссии.

Кстати, по экономическому и научно-техническому потенциалу подобная держава окажется весьма и весьма жизнеспособной.

Остаток же нынешней Украины разделяется на два относительно небольших государства - собственно Украину (Малороссию) на землях т. н. Гетманщины XVII века (сейчас это земли Киевской, Сумской, Житомирской, Кировоградской, Полтавской, Черниговской и Черкасской областей) и Западную Украину (Галичина и Волынь) в составе нынешних Львовской, Ивано-Франковской, Волынской, Тернопольской, Хмельницкой и Ровенской областей.

В этом случае судьба Закарпатья и Буковины (Черновицкая область) не совсем ясна, но, скорее всего, они попадут под полный или частичный протекторат соответственно Венгрии и Румынии. Такой вариант развития событий наиболее перспективный и устроит все стороны конфликта и не приведет к разрушительным последствиям.

Просмотров: 415

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить