Шаблоны Joomla 3 тут

С хлебом и солью: в Казани встретили участников учений «Нерушимое братство-2021»

Категория: Новости Опубликовано: 07.11.2021 Автор: ca-info

123
Воинские контингенты шести государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) прибыли в Казань на учения «Нерушимое братство-2021». Об этом сообщили в Минобороны России.
Торжественные встречи проходили на обработанной средствами дезинфекции площадке комплекса «Казань Экспо». Перед традиционным приветствием участников с хлебом-солью все военнослужащие прошли термометрию, а также проверку наличия ПЦР-тестов и сертификатов о вакцинации.
Ранее в Казань железнодорожным транспортом доставили военную технику из Беларуси - бронетранспортеры БТР-82, бронеавтомобили «Тигр», военные автомобили МАЗ и другая техника. Вся техника была продезинфицирована после разгрузки с железнодорожных платформ. Остальным воинским контингентам на время учения будет передана российская военная техника.
Совместное учение «Нерушимое братство-2021» пройдет с 8 по 12 ноября на полигоне Казанского высшего танкового командного училища под общим руководством командующего Центрального военного округа генерал-полковника Александра Лапина. В нем примут участие воинские контингенты Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана в составе миротворческих подразделений, военной полиции, оперативных групп Объединенного штаба и Секретариата ОДКБ, формирований органов внутренних дел, национальных гвардий, а также уполномоченных органов в сфере предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Просмотров: 77

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить