Шаблоны для Joomla 3 здесь

Бетакоронавирус в Казахстане

Категория: Казахстан Опубликовано: 30.01.2021 Автор: ca-info

Бетакоронавирус в КазахстанеНе утихает дискуссия по поводу возникновения коронавируса, несмотря на растиражированную версию о летучих мышах. Дело в том, что эти мыши могли быть не совсем китайские. Доказательством тому является история с исследовательской работой американских ученых в Казахстане. Профессор Гэвин Смит и доктор Ян Менденхолл, работая на Агентство по предотвращению угроз минобороны США, изучали альфакороновирус на базе биолаборатории в Жамбылской области. Якобы они пытались предвидеть угрозу данного заболевания и заблаговременно найти способы лечения. Информация о данном «научном» труде находится в открытом доступе и вряд ли стала бы известной, если не столько совпадений с уханьским вирусом и местными летучими мышами.
Пандемия не дает покоя человечеству уже второй год, и, казалось бы, пошла на спад, но появляются новые мутации, что весьма странно в таком промежутке времени. География новых мутаций тесно связана с американскими биолабораториями. Если вернуться немного назад, то можно вспомнить доклад главы Роспотребнадзора России Анны Поповой, в котором она представила карту вспышек опасных заболеваний и местоположений биолабораторий Вашингтона. По случайному (или не очень) совпадению ни одно распространение давно забытого заболевания не обходилось без присутствия западных специалистов.
Несмотря на то, что Казахстан в 2019 году признан свободной от ящура страной, американские ученые продолжают его изучение в двух биолабораториях на территории республики. Т.е. официальная цель работы биолабораторий под управлением Пентагона уже не имеет ничего общего с действительностью и может быть какой угодно. Возможно, в обозримом будущем на карте можно будет отметить очередной очаг заболевания в районе Алматы на сопредельной с Россией территории. Не исключено, что в данный момент разрабатывается «бетакоронавирус», переносчиком которого будут не летучие мыши, а крупный рогатый скот, мясо которого Казахстан экспортирует в огромных количествах.

Просмотров: 46

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить