Шаблоны Joomla здесь

«Империя Зла» продолжает завоевывать мировое господство

Категория: Казахстан Опубликовано: 24.03.2021 Автор: ca-info

Империи Зла продолжает завоевывать мировое господствоОдно из ведущих американских изданий «Wall Street Journal» опубликовало на своем сайте материал, в котором советует Белому Дому усилить свое влияние в странах Центральной Азии для противодействия России. Основное внимание предполагается сосредоточить на Республике Казахстан, как региональном лидере, и Республике Узбекистан в связи с многовекторной политикой действующего президента Шавката Мирзиеева.
Кроме того, с помощью стран Центральной Азии американская газета планирует противостоять экономической экспансии Китая и Ирана, а также сдержать попытки Турции по реинкарнации Османской империи.
План действий намечен следующий. Во-первых, необходимо ввести должность специального представителя США по Средней Азии, который будет координировать всю деятельность данной операции. Во-вторых, необходимо заняться насаждением демократических ценностей и идей населению центральноазиатских республик.
В начале текущего года президент США Д.Байден заявлял о том, что Штаты отходят от агрессии и проведения военных операций, а будут действовать мирным путем, используя подконтрольные им НПО и НКО. Однако не стоит путать демократию и «прививание демократических ценностей», за которые активно агитирует Вашингтон. В конечном итоге все это приведет к событиям, подобным тем, что произошли на Украине в 2014 году. В тот раз США тоже обещали стране бурное процветание и региональное лидерство. Все мы знаем к чему это привело. Не стоит думать, что Вашингтон как добрый самаритянин бескорыстно окажут вам помощь, ничего не прося взамен.

Просмотров: 498

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить