Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Медленно, но верно. Как Китай уничтожает Уйгуров?

Категория: Казахстан Опубликовано: 02.08.2021 Автор: ca-info

 

Уйгурский геноцид является текущей серией нарушений прав человека, совершенных правительством Китая в отношении уйгурского народа и других этнических и религиозных меньшинств в Синьцзян-Уйгурском автономном районшакале (СУАР) Китайской Народной Республики.

С некоторых пор Синьцзян превратился в полицейское государство. Несколько исследований подчеркнули тот факт, что любой человек, въезжающий в регион, должен установить приложения GPS-слежения на свои мобильные устройства, в то время как камеры наблюдения с технологией распознавания лиц разбросаны по всей области. Прослушивание телефонных разговоров-это норма. Китайские власти заявляют, что их целью остается борьба с терроризмом, однако их деятельность направлена не только против подозреваемых джихадистов, но и против всего мусульманского населения. Массовая слежка — это основа тотального контроля Пекина над уйгурской жизнью, направленного на контроль над населением, но также – и в первую очередь – на разрушение его идентичности.

На этой неделе правительство Китайской Народной Республики совместно с посольством Китая в Казахстане организовали видео-заседание, приуроченное к сотрудничеству стран и развитию Синьцзяна.

От чего становится понятно, что разговор будет заходить не о развитии города, а скорее всего о решении вопроса геноцида по отношению к тюркским национальностям. Данные действия направлены на снижение количества негативно настроенных граждан государств Центрально-Азиатского региона в отношении китайских представителей.

Просмотров: 396

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить