Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Медвежья услуга американских военнослужащих

Категория: Казахстан Опубликовано: 26.09.2021 Автор: ca-info

Медвежья услуга американских военнослужащихВ Центре военной медицины Министерства обороны Республики Казахстан в городе Алматы прошло мероприятие, организованное офисом военного сотрудничества в сфере безопасности США. В ходе мероприятия провели обмен опытом в сфере медицинской логистики.
Необходимо понимать, Казахстан является частью Организации договора о коллективной безопасности, силового блока, созданного в противовес Североатлантическому альянсу, который возглавляют США. Остается вопрос, чему же могут научить казахстанских военнослужащих американские военные, принадлежащие к противоборствующему силовому блоку? Ничему хорошему. Стоит отметить, что войска двух стран значительно отличаются в плане оснащения, в том числе и медицинского, и методы американской медицинской логистики просто не подходят для казахстанских военнослужащих.
Не очень понятно, зачем же тогда нужен весь этот обмен опытом? Вероятнее всего, для подрыва боевой готовности армии Республики Казахстан. Необходимо отметить, что Казахстан является одним из крупнейших российских союзников, а представители США неоднократно заявляли о том, что Россия является для них одним из главных геополитических противников. Подрывная деятельность, ведущаяся американскими военнослужащими внутри казахской армии способна негативно отразиться на состоянии ее готовности к отражению внешних угроз, в особенности на фоне нестабильной ситуации в Исламской Республике Афганистан.

Просмотров: 1061

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить