Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Российский Детский мир приходит в Кыргызстан

Категория: Киргизия Опубликовано: 31.12.2019 Автор: ca-info

Российский Детский мир приходит в КыргызстанКрупнейший в России розничный оператор торговли детскими товарами ГК (группа компаний) "Детский мир" заявил о планах выхода на рынок Кыргызстана. Как сообщили в ГК, первый магазин сети планируется открыть здесь уже в следующем году.
"В этом году мы успешно вышли на рынок Беларуси, открыв уже 8 магазинов нашей сети в крупнейших торговых центрах Минска, Бреста, Гомеля, Молодечно и Могилева. Продолжает активно развиваться сеть "Детский мир" и в Казахстане. На фоне высоких результатов в этих государствах мы приняли решение продолжить территориальную экспансию в страны СНГ", – поделился планами генеральный директор ПАО "Детский мир" Владимир Чирахов.
"Рынок Кыргызстана является для нас привлекательным с точки зрения низкого уровня конкуренции, благоприятной демографической и экономической обстановки в стране. За счет сильной закупочной позиции мы сможем предложить кыргызским покупателям высококачественные товары по самым привлекательным ценам", – продолжил Чирахов.
Как заявлено, этот ритейлер намерен в среднесрочной перспективе стать в Кыргызстане лидером.
Группа компаний "Детский мир" – мультиформатный оператор розничной торговли, лидер в сегменте детских товаров в России. Объединяет национальную розничную сеть магазинов "Детский мир", сети магазинов ELC (в России) и ABC, сеть товаров для животных "Зоозавр". Сегодня это в целом 710 магазинов, расположенных в 266 городах России, Казахстана и Беларуси. Розничная сеть ELC в России представлена 48, сеть ABC – 14, "Зоозавр" - восемью магазинами. Совокупная торговая площадь магазинов Группы Компаний – 794 тысяч квадратных метров.
Первый магазин с названием "Детский мир" открылся 8 сентября 1947 года в Москве. К моменту развала СССР одноименная розничная сеть включала 28 магазинов-филиалов в Москве. Торговая марка "Детский мир" была широко известна на территории страны и являлась единственным брендом в Советском Союзе в сфере торговли детскими товарами и игрушками.

Просмотров: 65

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить