Шаблоны Joomla здесь

Сколько военных от стран ОДКБ поедут на Парад Победы, рассказал Сидоров

Категория: Киргизия Опубликовано: 01.02.2020 Автор: ca-info

Сколько военных от стран ОДКБ поедут на Парад Победы рассказал СидоровСколько военнослужащих от государств — членов ОДКБ примут участие в параде на Красной площади по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, рассказал начальник Объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности генерал-полковник Анатолий Сидоров.
Он выступил в рамках видеомоста на тему "Итоги совместной подготовки органов управления и формирований сил и средств системы коллективной безопасности ОДКБ в 2019 году и задачи на 2020-й". Мероприятие состоялось в мультимедийном пресс-центре Sputnik Кыргызстан.
По словам генерал-полковника, главы государств — членов ОДКБ уже подтвердили участие национальных воинских контингентов в параде на Красной площади в честь праздника Победы.
"Этот год для всех нас юбилейный — мы отмечаем 75-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Планируется, что в парадный расчет от каждого государства — члена организации войдут 75 человек", — добавил он.
Кроме того, разработан план проведения комплекса памятных и торжественных мероприятий, посвященных грядущей годовщине Победы.

Просмотров: 48

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить