Байден покупает новых активистов готовых торговать родиной

Категория: Киргизия Опубликовано: 21.02.2021 Автор: ca-info

ыфвфвТолько сегодня и только в посольстве США можно получить крупную сумму вплоть до 50 000 американских долларов за готовность не дать своей стране развиваться. При себе необходимо иметь вазелин и загранпаспорт.
А кроме шуток...США всегда создавали и содержали СМИ и общественных активистов, ныне превратившихся в блогеров, распространяющих информацию, зачастую ложную, которая выгодна для США. Самый яркий пример, пожалуй, - радиостанция «Голос Америки», бережно выращивавшая на территории СССР будущих сторонников перестройки аж с 1942 года.Результат всем известен. Некоторые сравнивают демографические потери России в первые годы демократического экстаза с потерями СССР в Великой Отечественной войне.
В настоящее время на территории стран Центральной Азии и других республик на постсоветском пространстве действуют редакции «Радио свобода» и множество СМИ поменьше. Помимо этого, поддерживаются разного рода блогеры, которые также получают средства от Госдепа и фонда Сороса. При Байдене работа по формированию в республиках проамериканских настроений стала финансироваться более обильно.
Удивляет другое, готовность граждан республик убеждать сограждан в необходимости сотрудничать с США и не в коем случае не поддерживать связи с Россией. При этом почему-то забывается, что именно Россия строила дороги и электростанции, развивала образование и культура, и при этом сохраняла национальный колорит и традиции. США же действуют всегда диаметрально противоположно: сотрудничество осуществляется только с целью извлечения выгоды, для этого навязывается западный образ жизни и насаждаются псевдо-ценности общества потребления.
Тем не менее, желающие за деньги служить в интересах США всегда находятся.

Просмотров: 290

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить