Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Вашингтон путает Киргизию со своими штатами

Категория: Киргизия Опубликовано: 02.04.2021 Автор: ca-info

Вашингтон путает Киргизию со своими штатамиНа днях Государственный департамент США опубликовал очередной доклад о состоянии с правами человека в Киргизской Республике, в котором отмечается снижение усилий правительства республики в отношении защиты прав человека. В своем документе Штаты упомянули преследование журналистов «независимых» СМИ со стороны спецслужб республики, а также гибель политического заключенного Азимжана Аскарова. На самом деле же, очень смешно слышать что-то о правах человека от представителей государства, в котором произошло прокричавшее на весь мир убийство Джорджа Флойда, от страны, в которой угнетение темнокожего населения является общественной нормой.
Касательно преследования так называемых «независимых» СМИ: в республике все еще действуют спонсируемые американским правительством «Радио Свобода» и прочие либерально-пропагандистские ресурсы, как «Кактус» и «Kloop». Надо сказать, что чувствуют они себя вполне неплохо, и никто давления на них не оказывает. Однако вот их «независимость» остается под вопросом. Как может быть журналистика независимой, если она финансируется из другого государства, преследующего в Киргизии свои национальные интересы?
Подобными докладами США пытаются воздействовать на правительство Киргизской Республики, оказать давление для продвижения либерально-демократических идей среди населения. Распространяю данную идеологию, США планируют подготовить политически активный слой общества для совершения государственного переворота неугодной для Штатов власти.

Просмотров: 517

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить