Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Тотальная украинская пропаганда

Категория: Киргизия Опубликовано: 05.04.2021 Автор: ca-info

Тотальная украинская пропагандаНедавно с социальных сетях получил широкое распространение видеоролик, на котором военная техника эшелоном перебрасывается из Сибири под Воронеж. Украинские СМИ сразу же подхватили данную тему и продолжили обработку своего населения на тему российской агрессии.
Взволнованные украинцы уже углядели на этом видео «танки», однако на самом деле это всего лишь самоходные гаубицы «Мста-С». Они предназначены для уничтожения батарей и бронетехники противника на дистанции до 25 километров.
По информации из источников, сообщается о том, что именно Украина готовит свои войска к так называемой «весенней агрессии». Вероятнее всего, именно с этим и связана переброска российских войск ближе к украинской границе.
Наши доводы так же подтверждает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, которой недавно заявил, что перемещение российских военнослужащих по территории страны не представляет ни для кого никакой угрозы и направлено на противодействия внешним угрозам.
Таким образом, заявления украинских СМИ являются очередным информационным вбросом, проведенным для того, чтобы очернить Россию в глазах мировой общественности.
Необходимо понимать, что Украина ежегодно делает заявления о переброске российских войск к своей границе, однако еще ни разу ни один российский военнослужащий не перешел украинскую границу, а весь конфликт проходящий на украинской территории является внутренним.

Просмотров: 489

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить