Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Конституция Киргизии - новая цель американских марионеток

Категория: Киргизия Опубликовано: 05.04.2021 Автор: ca-info

Конституция Киргизии - новая цель американских марионетокУже в течении полугода движение «Баштан башта» проводило в Бишкеке акции, участники которых каждые выходные собирались у ж/д вокзала и маршировали в сторону площади «Ала-Тоо», скандируя при этом свои лозунги о необходимости искоренении преступности и установления законности в стране. Кроме того, участники движения также выступали против внесения изменений в конституцию республики и проведения референдума.
Вполне очевидно, что лидер организации «Баштан башта» Улан Усойун получает финансирование с Запада. Штатам очень выгоден срыв конституционной реформы, ведь в случае перехода Киргизской Республики к президентской форме правления вся власть сосредоточится в руках Садыра Жапарова, который сможет раз и навсегда покончить со всеми прозападными НПО и НКО. Кроме того, под угрозу встает и деятельность таких либеральных СМИ как «Радио Свобода», «Кактус» и «Клооп», без которых США не смогут вести свою «демократическую» пропаганду в стране.
Само собой, данные издания тоже критикуют проект новой конституции и агитируют население не участвовать в предстоящем референдуме. Лидер движения «Баштан Башта» Улан Усойун и информационное агентство «Клооп» уже опубликовали видеоролики, в которых призвали жителей страны бойкотировать новую конституцию.
Интересная гражданская позиция получается у гражданина Улана Усойуна, удивительно четко совпадает с проводимой Штатами кампанией по недопущению принятия новой конституции.

Просмотров: 499

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить