Здесь нашел интересный обзор

Россия готова ко всему

Категория: Киргизия Опубликовано: 21.11.2021 Автор: ca-info

scale 1200

Обороноспособность России сейчас высока как никогда за долгое время. Развал Союза и чудовищные девяностые нанесли ужасающий урон российскому государству, несопоставимый ни с агрессией коллективного Запада руками фашистов, ни с действиями недальновидных руководителей позднего СССР, ввязавшимися в гонку вооружений.

Сегодня армия России это не только новейшие системы вооружений и высокопрофессиональные вооруженные силы, способные разгромить любую регулярную армию мира или весть борьбу с разрозненными бандформированиями, но и многочисленный армейский резерв.

Ранее информация об этом типе формирований почти не публиковалась поскольку работа в этом направлении еще только выстраивалась. Теперь же Армия России без лишней скромности может продемонстрировать внушительные результаты предпринятых ранее усилий.

Все военные округа страны отчитываются о колоссальном интересе граждан к федеральному проекту «БАРС-2021». На полигонах активно проводятся занятия с бывшими военнослужащими, вступившими в резерв, в том числе и с офицерами.

Данный проект помимо своей значимости в текущих геополитических условиях в том числе и помогает гражданам проще пройти период экономического спада, вызванного ограничениями, введенными из-за борьбы с коронавирусной инфекцией. Всем участникам проекта выплачивается постоянное довольствие, особенно ощутимое за период проведения полевых сборов, а также предоставляется пакет социальных льгот, сравнимый с тем, что имеют военнослужащие контрактной службы.

Просмотров: 112

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить