Шаблоны Joomla 3 тут

Савостьянов рассказал о развитии бизнес-партнерства России и Таджикистана

Категория: Таджикистан Опубликовано: 20.11.2019 Автор: ca-info

Савостьянов рассказал о развитии бизнес-партнерства России и ТаджикистанаО том, как развиваются взаимоотношения частных предпринимателей России и Таджикистана, рассказал зампредседателя Делового совета по сотрудничеству с Таджикистаном при Торгово-промышленной палате РФ Александр Савостьянов.
В начале диалога он напомнил китайскую пословицу "Путь в тысячу ли начинается с маленького шага".
"Для России этим хорошим маленьким шагом - хотя на самом деле он огромный, потому что к этому шли очень много лет, - стало появление таджикского "Делового совета по сотрудничеству с Россией", - поделился эксперт.
Савостьянов добавил, что раньше бизнес-диалог строился только с представителями власти, а теперь есть возможность прямого общения и партнерства с заинтересованными бизнесменами Таджикистана.
"Появился бизнес-партнер. Этих людей не так много, но это люди, которые действительно объединяются, чтобы делать совместные проекты", - уточнил Савостьянов.
Эксперт напомнил, что в Москве весной проходили совместные собрания бизнесменов из Таджикистана и России, он высказал надежду, что эта практика продолжится в российской столице или Душанбе.
Савостьянов также уточнил, что все проекты, которые российские компании осуществляют в Таджикистане, имеют высокий уровень господдержки либо имеют масштабы, которые не требуют вмешательства на уровне президента.

Просмотров: 29

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить