Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Россия выделит Таджикистану 2 миллиона долларов на борьбу с последствиями COVID-19

Категория: Таджикистан Опубликовано: 19.12.2020 Автор: ca-info

путинецРоссия выделит 2 миллиона долларов США на проект, проводимый в рамках программы ООН по устранению негативных последствий эпидемии коронавируса в Таджикистане.
В церемонии открытия мероприятия, посвященного официальному началу проекта, приняли участие заместитель министра экономического развития и торговли Таджикистана А. Абдурахмонзода, а также посол России в Таджикистане И.Л. Фролов.
РФ намерена реализовать проект по устранению последствий эпидемии при участии государственных структур, молодежных объединений, а также экспертов в области развития бизнеса и торговли. Главной задачей этой программы является планомерный переход всех отраслей жизнедеятельности республики в докризисное состояние. Сейчас эта помощь особенно актуальна, так как эпидемия парализовала системы обеспечения, что отразилось на благосостоянии граждан республики.
Стоит отметить, что и до пандемии на постоянной основе Россия проводила политику гуманитарной помощи населению республики. Общая сумма финансирования гуманитарных и социальных проектов в Таджикистане

Просмотров: 42

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить