Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Европа планирует «сплавить» афганских мигрантов в Азию?

Категория: Таджикистан Опубликовано: 05.09.2021 Автор: ca-info

Европа планируетТретьего дня заместитель министра иностранных дел Республики Таджикистан М. Хусейнзода провел встречу с британским министром по делам Южной Азии Т. Вимблдони. В ходе переговоров стороны обсудили вопросы сотрудничества в различных сферах.
Официальная повестка переговоров не называется, однако нетрудно предположить, что одной из основных тем стала ситуация в Исламской Республике Афганистан.
Не так давно, Европейский Союз предложил соседним с Афганистаном странам помощь в размере 600 миллионов евро для того, чтобы эти страны приняли поток афганских беженцев.
Европа в очередной раз отказывается от своих обязательств и пытается откупиться от потока мигрантов.
Необходимо понимать, что Таджикистану, как развивающейся стране, мигранты не нужны. Сами граждане республики активно используют механизмы трудовой миграции и уезжают на заработки в соседние страны, в том числе в Казахстан и Россию.
Поэтому в этот раз Британии не удастся откупиться жалкими 600 миллионами, и она будет вынуждена приютить бегущих от войны жителей.
Необходимо отметить, что совет министров внутренних дел Европейского Союза постановил, что в том случае, если из стран Азии начнется неконтролируемый поток мигрантов в Европу, то на эти страны будут наложены санкции.
Остается только один вопрос, куда же подевалась вся западная политкорректность и толерантность по отношению к меньшинствам?

Просмотров: 558

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить