Шаблоны Joomla 3 тут

Очередной выпад от США в сторону России

Категория: Таджикистан Опубликовано: 11.09.2021 Автор: ca-info

Очередной выпад от США в сторону РоссииПрозападные масс-медиа активно проводят информационную кампанию по дискредитации Российской Федерации на мировой арене. Так, американские издания публикуют материалы, согласно которым российские военнослужащие снабжают оружием Фронт Национального Сопротивления Афганистана, и все удары по позициям «Талибана» наносятся российской техникой.
Согласно информации американских источников, Россия поддержала Фронт Национального Сопротивления Афганистана во главе с Ахмадом Массудом, закрепившемся в провинции Панджшер.
Необходимо понимать, что одной из первых стран, наладивших диалог с боевиками «Талибана», была именно Россия, и портить отношения не собирается.
Россия в данном вопросе придерживается нейтралитета, и считает, что все происходящее в Афганистане является внутренней проблемой республики.
Именно поэтому абсолютно исключено нанесение ударов по позициям боевиков. В свою очередь, не исключено, что именно специальные подразделения США проводят обстрелы, чтобы позднее обвинить другие страны.
Единственной реакцией России и ее союзников по ОДКБ было укрепление собственных позиций на границе Таджикистана, для отражения возможного вторжения боевиков.

Просмотров: 582

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить