nachodki.ru интернет-магазин

Новый этап развития логистики между Россией и Туркменистаном

Категория: Туркменистан Опубликовано: 22.10.2020 Автор: ca-info

транспортРоссийская транспортная группа «Fesco» оказывает всестороннюю поддержку частной туркменской логистической компании «Shaylan Economic Society» в цифровизации ее складской и транспортной системы. «Shaylan» является новаторской компанией в сфере складского управления в Туркменистане, имеющей в собственности складские помещения, холодильные камеры и парк рефрижераторных автотранспортных средств.
Логистическая компания «Fesco» стремится укрепить транзитный потенциал Туркменистана, предлагая эффективные логистические услуги иностранным торговым компаниям. Важным шагом на пути к расширению спектра логистических услуг и повышению операционной эффективности является совершенствование всей управленческой информационной системы компании. Совместный с компанией «Shaylan» проект, действующий в рамках программы по конкурентоспособности, торговле и созданию рабочих мест, профинансировал внедрение российской автоматизированной системы управления предприятием, складом и транспортом. Ожидается, что новая система повысит эффективность деятельности компании, что в свою очередь поможет увеличить годовой доход более чем на тридцать процентов во второй половине 2021 года.
Россия оказывает необходимую поддержку логистическим компаниям в Туркменистане с самого начала вспышки коронавируса, путем организации тренингов и предоставления технической помощи в чрезвычайных операциях

Просмотров: 25

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить