nachodki.ru интернет-магазин

Новый виток в торговых России и Узбекистана

Категория: Узбекистан Опубликовано: 16.10.2020 Автор: ca-info

уазикиВ ходе проверки процесса сборки автомобилей специалисты головного представительства «General Motors» присвоили узбекскому филиалу «УзАвто» отличную оценку. Подобные проверки проводятся регулярно для контроля качества работы филиалов. Согласно заключению комиссии, предприятие поддерживает высокое качество производства автомобилей и соблюдает все стандарты крупноузловой сборки.
Благодаря положительным результатам ежегодных проверок, руководство GM одобрило расширение модельного ряда на сборочном конвейере «УзАвто», что непосредственно отразится на российском авторынке.
Россия является одним из крупных рынков сбыта для узбекских автомобилей. В ближайшем будущем российский авторынок получит новые модели бизнес-седана сегмента С и среднеразмерный кроссовер. Автомобили Спарк, Кобальт и Нексия, которые поставляются в Россию, получат внешнее и техническое обновление.
Плодотворное сотрудничество России и Узбекистана в торговой сфере, а также взаимовыгодные условия контрактов, позволяют непрерывно увеличивать долю автомобилей узбекского бренда на рынке РФ. За прошедший год автомобили «Chevrolet», «Ravon», собираемые в Узбекистане, вошли в топ 10 покупаемых марок новых автомобилей в России.

Просмотров: 29

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить