Интернет-магазин nachodki.ru

Вид на жительство станет мотивацией для инвестирования в российский бизнес

Категория: Узбекистан Опубликовано: 23.11.2020 Автор: ca-info

Вид на жительство станет мотивацией для инвестирования в российский бизнесМинэкономики и развития РФ подготовило законопроект, упрощающий процедуру оформления вида на жительства для иностранных граждан. Вид на жительство будут получать иностранные инвесторы, заинтересованные в развитии бизнеса в России, владеющие недвижимостью и предприятиями на территории страны.
В проекте закона подчёркивается необходимость вклада или открытия ИП минимум на 10 миллионов рублей и предоставления 10 рабочих мест. В другом случае, есть возможность инвестирования в российские предприятия не менее чем 15-ти миллионов рублей. Кроме того, вид на жительство также получат владельцы недвижимости (не менее 3-ёх лет) и иностранные граждане, имеющие облигации российских компаниях на 30 миллионов рублей.
Инициатива направлена на стимулирование экономического развития РФ, а также на предоставление возможности многочисленным предпринимателям из стран ближнего зарубежья и СНГ узаконить своё пребывание в России на бессрочный период.
Большое количество предпринимателей из Узбекистана, Кыргызстана и Казахстана имеют частный бизнес на территории России в сфере обслуживания, строительства и ресторанного дела

Просмотров: 101

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить