Узбекистан и РФ планируют реализовать проекты по нефтегазодобыче на миллионы долларов

Категория: Узбекистан Опубликовано: 20.12.2020 Автор: ca-info

нефтянкаГруппа компаний «Челябинский трубопрокатный завод» и международная нефтяная компания «Eriell Group», подписали меморандум о реализации совместных проектов в области добычи нефти и газа в Узбекистане на сумму более 70 миллионов долларов. Данный амбициозный проект, позволит увеличить взаимовыгодное сотрудничество для удовлетворения потребностей топливно-энергетического комплекса Узбекистана и России.
В тоже время российские специалисты уверяют что проект будет реализован с использованием передовых технологий и эффективных финансовых моделей с целью оптимизации производства в рамках развития комплексного и интегрированного ресурсного обеспечения Узбекистана. Стороны также обсудили вопросы поставок буровой продукции в рамках реализации «Концепции развития нефтегазовой отрасли Узбекистана до 2030 года». По словам коммерческого директора ЧТПЗ Д. Приходько, концерн поставляет оборудование, высокотехнологичную трубную продукцию во многие страны мира и заинтересован в расширении сотрудничества со странами СНГ, в частности, с Узбекистаном.
В 2020 году Челябинский завод поставил Узбекистану трубы широкого диаметра, для строительства газопровода-коллектора на новом месторождении в «Самантепе».

Просмотров: 25

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить